Grelhados e bufê retornam ao Angeloni
Vittoria Buffet & Grill encerra lacuna pré-pandemia
11 Setembro 2020 | Sexta-feira 09h31
Frequentadores da praça de alimentação do Angeloni Center, em Criciúma, voltaram a contar nessa quinta-feira com a diversidade de um bufê e variedade de grelhados.
Com expertise de quatro anos no Paraná, a direção do Vittoria aposta na parceria com a rede de supermercados e sobretudo com a fidelíssima clientela do segmento.
"Estamos oferecendo um bufê com várias opções em grelhados para o almoço das 11 às 14 horas todos os dias", diz o empresário Olívio Beltrão Júnior.
Do happy-hour para a noite, o bufê dá lugar a pratos executivos. "Enquanto saboreia um chope, o cliente poderá contar com a nossa agilidade na oferta de refeições leves, mas sempre bem elaboradas", acrescenta ele.
O zelo com o paladar local, sublinha Olívio, valoriza receitas a parmegiana, o tradicional bife a cavalo e - hoje mais em alta do que nunca na região - o filé de tilápia.
CONTATO BLOG
neimanique1956@gmail.com
A abertura do Vittoria Buffet & Grill passa a régua na lacuna deixada pelo antigo estabelecimento, desativado pouco antes do início da pandemia.
Com expertise de quatro anos no Paraná, a direção do Vittoria aposta na parceria com a rede de supermercados e sobretudo com a fidelíssima clientela do segmento.
"Estamos oferecendo um bufê com várias opções em grelhados para o almoço das 11 às 14 horas todos os dias", diz o empresário Olívio Beltrão Júnior.
Do happy-hour para a noite, o bufê dá lugar a pratos executivos. "Enquanto saboreia um chope, o cliente poderá contar com a nossa agilidade na oferta de refeições leves, mas sempre bem elaboradas", acrescenta ele.
O zelo com o paladar local, sublinha Olívio, valoriza receitas a parmegiana, o tradicional bife a cavalo e - hoje mais em alta do que nunca na região - o filé de tilápia.
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